렌즈 콩 쿠키
렌즈 콩 쿠키는 채식 54 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,과일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 288 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩 쿠키, 렌즈 콩 쿠키,및 노 베이킹 초콜릿 땅콩 버터 렌즈 콩 쿠키.
지침
*쿡의 참고 사항:원하는 경우 통밀 가루의 1/4 을 렌즈 콩 가루로 대체하여 밀도가 높고 향이 강한 쿠키를 만들 수 있습니다
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,딸기를 섞습니다.
털 부착을 가진 대 믹서의 사발에서는,중간 속도에 설탕 및 버터를 함께 크림을 바르십시오.
계란을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 섞는다.
바닐라와 렌즈 콩 퓌레를 넣고 섞을 때까지 섞는다.
가루 혼합물을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합.
믹서에서 그릇을 꺼내고 귀리,말린 과일 및 코코넛을 저어줍니다.
양피지를 가진 과자 굽는 판에 크기 그리고 장소에서 대략 2 개의 찻숱가락 공으로 반죽을 형성하십시오,방의 대략 1 인치를 중간에 남겨두기.
15~17 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 195 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
중간 열에 작은 남비에서는,렌즈콩 및 물 결합. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 30~40 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열 및 퓌레에서 제거하십시오. 즉시 사용하는 경우 식히십시오. 퓨레는 3~4 일 동안 냉장고에 보관하거나 2~3 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.