레인 케이크

레인 케이크
레인 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 596 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 건포도,달걀 흰자위,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 151 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레인 케이크, 레인 케이크,및 크리스마스 레인 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 세 9 인치 케이크 팬의 측면;양피지의 라운드와 팬의 바닥 라인.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 따로 보관하십시오. 별도의 큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 세 번 체로 치십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 할 때까지 3~5 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
밀가루 혼합물을 우유와 함께 버터에 번갈아 가며 각각 2~3 개의 첨가물을 넣고 밀가루로 시작하고 끝냅니다. 바닐라를 이길. 반죽은 쿠키 반죽처럼 매우 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
4
스탠드 믹서에서 그릇을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위 혼합물의 약 1/3 을 부드럽게 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다. 배터는 여전히 두꺼울 것입니다. 세 개의 준비된 케이크 팬과 고무 스풀라로 매끄러운 표면 사이를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
검사자가 청결한 나올 때까지,굽기를 통해 절반 방법을 역행시키기 위하여 정면을 자전하는 25 30 분 구우십시오. 케이크가 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 판명 할 수 있습니다. 케이크가 돔을 형성 한 경우 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
달걀 노른자가 가볍게 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
설탕과 소금을 추가;혼합물이 담황색이며 털 떨어져 드립 때 부드러운 리본을 형성 할 때까지 치고 계속,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
낮은 중간 열에 이중 보일러의 상단에 버터를 녹여;일단 용융,계란 설탕 혼합물을 추가;혼합물이 두껍게 될 때까지 지속적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
4
건포도,코코넛,견과류,브랜디 3/4 컵,바닐라를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
커스터드 위에 직접 집착 플라스틱 랩을 배치,형성에서 피부를 방지하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
1 시간 동안 냉장고에 냉기를 보자.
7
설탕 프로 스팅을 위해:거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
중간 높은 열에 설정 하는 작은 냄비에 설탕과 물 결합. 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 일단 끓으면 설탕이 녹을 때까지 더 자주 계속 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
믹서 실행으로 느린,꾸준한 스트림에,달걀 흰자에 뜨거운 시럽을 추가합니다. 혼합하는 동안 설탕 중 하나가 굳어지면 조각을 제거하십시오(쉽게 제거 할 수 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
이 부드럽고 멋진 때까지 장식을 치고,바닐라를 추가합니다
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1
서빙 접시에 첫 번째 케이크 층을 놓고 평평한(절단되지 않은)면을 위로 향하게합니다.
2
커스터드 충전의 절반으로 확산,가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 유지-다음 층의 무게는 가장자리에 충전물을 확산됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
서리로 덥기의 위에 다른 케이크 층을,편평한 측이 위로 향하게 한다 하기 위하여 다시한번 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
4
이 레이어 위에 나머지 채우기를 펼치고 다시 한 번 여백을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
세 번째 케이크 층을 위에 놓고 평평한면을 위로 올리십시오. 프로스팅으로 온통 서리.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수5
잡지