레슬리의 햄 렌즈 콩 수프

레슬리의 햄 렌즈 콩 수프
레슬리의 햄 렌즈 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레슬리의 로스트 치킨, 레슬리 말콘의 피칸 타르트렛,및 레슬리의 딸기 아침 식사 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
물 및 닭고기 부용 과립을 스톡 냄비에 넣고 끓여서 부용을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 과립치킨 부용 과립
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
햄 뼈를 끓는 국물에 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩을 저어줍니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
렌즈 콩렌즈 콩
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
셀러리,당근,피망,양파,마요라나,월계수 잎을 국물에 넣고 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 10~20 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 수프에서 햄 뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
햄 뼈햄 뼈
마조람은마조람은
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩렌즈 콩
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
4
뼈에서 햄을 자르고 고기를 입방체로 만들고 고기를 수프로 돌려 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수100
접시 종류수프
잡지