레몬 헤이즐넛 티라미수

레몬 헤이즐넛 티라미수
레몬 헤이즐넛 티라미수는 약 6 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 57 그램,그리고 총 843 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 121 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,설탕,가볍게 껍질을 벗긴 헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 헤이즐넛 티라미수, 바리 스타 프리마 커피 하우스에서 헤이즐넛 티라미수 브라우니.,및 레몬 티라미수 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 레몬 주스,물,설탕을 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 끓입니다. 열 떨어져 팬을 가지고 시럽을 냉각 할 수 있습니다.;
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
두꺼운 때까지 큰 그릇에 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계피와 설탕 2 큰술을 넣고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 채찍질하십시오. 다른 그릇에 남은 설탕과 마스카 포니 치즈를 30 초 동안 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
마스카 포네에 크림 1/4 을 섞는다. 고무 주걱을 사용하여 나머지 휘핑 크림을 접습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
마스카마스카
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
헤이즐넛 리큐어를 작은 얕은 그릇에 넣으십시오. 헤이즐넛 리큐어에 레이디 핑거 쿠키 16 개를 담그고 13 의 바닥에 9 를 2 인치 서빙 접시 또는 기타 장식용 서빙 접시에 줄을 긋습니다. 담근 쿠키 위에 남은 헤이즐넛 리큐어를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
마스 카르 폰 혼합물의 1/3 을 쿠키 위에 뿌립니다. 헤이즐넛의 1/3 을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
레몬 시럽을 작은 얕은 그릇에 넣으십시오. 레이디 핑거 쿠키 16 개를 시럽에 담그고 헤이즐넛 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
마스 카르 폰 혼합물의 1/3 을 쿠키 위에 뿌립니다. 헤이즐넛 1/3 개를 얹습니다. 남은 쿠키를 남은 시럽에 담그고 위에 놓습니다. 담근 쿠키 위에 남은 시럽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
남은 마스카 포니와 함께 퍼지고 남은 헤이즐넛과 레몬 향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
마스카마스카
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
적어도 6 시간 또는 바람직하게는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
11
서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장고에서 티라미수를 제거하십시오.

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난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지