레몬 피칸 돼지 갈비

레몬 피칸 돼지 갈비
레몬 피칸 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.15 입니다. 한 서빙 포함 508 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램. 레몬-후추 조미료,돼지 허리 갈비,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피 캔을 사용 하려면이 메인 코스를 따라 수 피칸을 곁들인 버번 케이크:남부 클래식 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 돼지 갈비, 피칸 껍질을 벗긴 돼지 갈비,및 허니 피칸 돼지 갈비.

지침

1
레몬 후추와 마늘 소금으로 돼지 갈비를 뿌린다. 중간 열에 큰 프라이팬에서는,각 측에 4-5 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 버터에 있는 요리사 갈비.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
돼지 갈비돼지 갈비
신선한 스크랩신선한 스크랩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
4
프라이팬에 피칸과 레몬 주스를 추가;요리 1 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지 저어. 돼지 갈비 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지 갈비돼지 갈비
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 신비한 지하실 피노 누아 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피노 누아 블랑
피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수33
잡지