레몬 피칸 돼지 갈비
레몬 피칸 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.15 입니다. 한 서빙 포함 508 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램. 레몬-후추 조미료,돼지 허리 갈비,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피 캔을 사용 하려면이 메인 코스를 따라 수 피칸을 곁들인 버번 케이크:남부 클래식 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 돼지 갈비, 피칸 껍질을 벗긴 돼지 갈비,및 허니 피칸 돼지 갈비.
지침
레몬 후추와 마늘 소금으로 돼지 갈비를 뿌린다. 중간 열에 큰 프라이팬에서는,각 측에 4-5 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 버터에 있는 요리사 갈비.
프라이팬에 피칸과 레몬 주스를 추가;요리 1 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지 저어. 돼지 갈비 위에 숟가락.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 신비한 지하실 피노 누아 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![피노 누아 블랑]()
피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.