레몬 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 장식이있는 경우:휘핑 크림과 민트,버터,반반 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크, 레몬 푸딩 케이크,및 레몬 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터 2 1/2 큰술,설탕 1/4 컵,레몬 껍질을 중간 속도로 치십시오.
달걀 노른자를 추가하십시오;3 분 또는 창백 할 때까지 치십시오. 레몬 주스와 밀가루를 점차적으로 넣고 섞일 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 천천히 반반 씩 첨가하십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
남은 버터 2 큰술을 6 온스 라메 킨에 골고루 뿌립니다.
13 엑스 9 인치 팬에 라메 킨을 놓습니다.
레몬 혼합물을 각 라메 킨에 골고루 붓습니다.
350 에서 45 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
물 목욕에서 냉각 된 라메 킨을 제거하십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오. 라메 킨에서 식힌 케이크를 풀고 개별 서빙 접시에 뒤집습니다.