레몬 페스토를 곁들인 페제티 디 바칼라
레몬 페스토를 곁들인 페제티 디 바칼라는 유제품 프리 및 페스카타리안 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 148 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1339 칼로리. 에 대한 1 인분당$8.41,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 물,소금 플러스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 시도해봐 바카라, 바 칼라 샐러드,그리고 바칼라 수프 비슷한 조리법을 위해.
지침
바칼라를 배수하고 두드려 건조시켜 뼈가 있는지 확인하지만 피부 조각은 그대로 둡니다.
바칼라를 3 인치 단위로 1 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 믹싱 볼에 밀가루,물,베이킹 파우더,소금 1 티스푼,버진 올리브 오일 2 테이블스푼을 매우 부드러워질 때까지 함께 휘젓습니다.
6 인치 깊이의 프라이팬에서 1 쿼트 오일을 370 도까지 가열합니다.
바칼라를 반죽에 담그고 한 번에 2~3 개씩 기름에 떨어 뜨리고 모든면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 볶습니다.
종이 타월을 제거하고 배수하십시오. 조각이 튀기는 동안 레몬 3 개를 4 등분하고 씨앗을 제거하십시오. 대략 자르고 남은 1/2 컵의 올리브 오일,소금,설탕,후추와 함께 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 두껍게 섞을 때까지 섞습니다.
레몬 페스토를 서빙 그릇에 붓습니다. 모든 바칼라가 요리되면 레몬 웨지와 레몬 페스토 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨틀라이너는 소금 대구를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 킹 에스테이트 도메인 피노 누아와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
![킹 에스테이트 도메인 피노 누아르]()
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르