레몬 파마산 리조또

레몬 파마산 리조또
레몬-파르 메산 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 주스,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 파마산 리조또, 닭고기와 레몬 파마산 리조또,및 아기 완두콩과 크림 레몬 파르 메산 리조또.

지침

1
2 쿼트 냄비에 국물,물 및 소금을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 국물을 따뜻하게 유지하기 위해 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
4~5 쿼트 네덜란드 오븐에서 버터가 지글 지글 멈출 때까지 버터와 오일을 중간 불로 가열합니다. 알갱이가 가장자리 주위에 약간 반투명해질 때까지 밥을 코팅하고 가열 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
쌀이 액체를 흡수 할 때까지 와인을 넣고 3 분 더 가열하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
와인와인
4
열을 중간 정도로 줄이고 잘 저어주세요.
5
추가 1 컵 국물(1/2 컵 국자 국물을 추가하기위한 잘 작동)쌀에 그래서 간신히 쌀을 커버하기에 충분. 약 5 분 또는 쌀이 대부분의 국물을 흡수 할 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
당신이 사용할 장비
국자국자
6
국물 1 컵을 더 넣고 국물이 거의 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 약 5 분 더 익힌다. 두 번 반복하고 매번 국물 1 컵을 넣고 국물이 거의 흡수되고 쌀이 알 덴테(물기에 단단함)와 크림이 될 때까지 요리합니다. 치즈,레몬 껍질 및 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
치즈치즈
국물국물
쌀
7
열에서 제거하고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수4
잡지