레몬 커드와 베리를 곁들인 피스타치오 파블로바
레몬 커드와 딸기를 곁들인 피스타치오 파블로바는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,나무 딸기,소금 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 딸기와 레몬 파블로바, 레몬 커드 휘핑 크림을 곁들인 개별 파블로바,및 무설탕 베리&레몬 커드 파블로바스 비슷한 요리법.
지침
머랭을 준비하려면 양피지로 베이킹 시트 2 개를 덮으십시오. 각 종이에 4(4 인치)원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 고정하십시오.
타르타르 크림과 달걀 흰자 4 개를 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
달걀 흰자위 혼합물을 베이킹 시트에 그려진 8 개의 원 사이에 고르게 나눕니다. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 머랭을 형성하십시오.
250 에서 1 시간 동안 굽고 30 분 후에 베이킹 시트를 돌립니다. 오븐을 끄고 2 시간 동안 닫힌 오븐에서 머랭 둥지를 식히십시오.
오븐에서 꺼내고 종이에서 머랭 둥지를 조심스럽게 제거하십시오.
레몬 커드를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 전체 계란과 달걀 흰자 1 개를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
1/2 컵 과립 설탕,껍질,주스,감자 전분 및 소금을 작고 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열합니다. 계란 혼합물에 뜨거운 주스 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 주스 혼합물을 팬에 되돌립니다. 중간 불로 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 그릇에 두부 숟가락;실온으로 냉각. 커버와 진정.
각 머랭 둥지에 약 1/4 컵 라스베리를 준비하십시오.
원하는 경우 가루 설탕으로 둥지를 골고루 뿌립니다.