레몬 머스타드 치킨
레몬 머스타드 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,카레 가루,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 레몬과 겨자 닭 허벅지, 구운 레몬 겨자 치킨,및 레몬 겨자 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
레몬과 라임 주스를 준비된 겨자와 결합하십시오.
닭고기 위에 솔질하십시오. 따로 보관하십시오.
빵가루,소금,후추,카레 가루,오레가노,강판 레몬 껍질을 섞습니다.
무거운 베이킹 팬 또는 철 프라이팬에 버터 또는 마가린을 중불로 녹입니다.
닭고기를 팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에 넣으십시오.
뚜껑을 덮지 않고 20 분 동안 굽습니다. 닭고기를 돌리고 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
원하는 경우 얇게 썬 레몬과 다진 파슬리와 함께 따뜻한 플래터에 제공하십시오.