레몬 마늘 무지개 근대

레몬 마늘 무지개 근대
레몬 마늘 무지개 근대는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 187 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 무지개 근대,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 100 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 마늘과 레몬을 곁들인 무지개 근대 2019-10-20, 레몬,회향,파르 미지 아노를 곁들인 레인보우 근대,및 레인보우 스위스 차드 앤 레몬 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
잎에서 근대의 줄기를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
2
잎을 얇은 띠로 자르고 따로 보관하십시오. 줄기를 얇게 썬다.
3
큰 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 얇게 썬 마늘,고추 플레이크 및 근대 줄기를 저어 마늘의 향이 부드러워지고 줄기가 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다. 파쇄 근대 잎,커버를 저어,중간 낮은 열 이상 5 분 요리. 근대가 부드러워 질 때까지 저어주고 회복하고 요리를 계속하십시오. 봉사 할 레몬 주스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지