레몬 라임 마카롱 바

레몬 라임 마카롱 바
레몬 라임 마카롱 바는 채식 디저트. 에 대한 $7.2 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 255 그램,그리고 총 5509 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 주스,라임 제스트,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데킬라 라임 코코넛 마카롱 바, 레몬 향 코코넛 마카롱 바,및 레몬 라임 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
크러스트 만들기:푸드 프로세서에서 버터를 제외한 모든 재료를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
부서지기 쉽고 버터가 작은 조각이 될 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
4
그리스 9-13 에 의해. 베이킹 팬. 지각을 바닥과 약간 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
가벼운 황금색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
20 분 동안 식히십시오.
1
중간 그릇에 밀가루와 과립 설탕을 함께 털다,다음 계란과 감귤 향과 주스 그냥 혼합에 터.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 껍질 위에 붓고 중앙에 약간만 흔들릴 때까지 약 22 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
식히고 몇 시간 또는 밤새 식히고 막대로 자릅니다. 당신이 좋아하는 경우에 가루 설탕을 가진 먼지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
4
*약 5 분 동안 밝은 황금색이 될 때까지 테두리가있는 베이킹 시트에 350 에서 코코넛을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수53
잡지