레몬 그라스와 생강을 곁들인 양고기 볶음

레몬 그라스와 생강을 곁들인 양고기 볶음
레몬 그라스와 생강 양고기 볶음은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $15.43 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 45 그램. 올리브 오일,생강,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브와 구운 레몬 그라스 양고기 볶음, 고추,으깬 파인애플,레몬 그라스,생강을 곁들인 찐 양고기,및 칠리 생강 양고기 볶음 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수75
잡지