레몬과 실란트로 새우
레몬 실란트로 새우는 4인분의 전채 요리입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 170칼로리가 들어 있습니다. 1회 제공량당 $2.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 64명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 엑스트라 버진 올리브 오일, 고수, 레몬 제스트, 레몬 주스가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 49%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 고수와 라임 버터를 넣은 옥수수, 고수, 마늘, 햇볕에 말린 토마토, 염소 치즈를 곁들인 황금 병아리콩, 버섯, 할라피뇨, 고수 살사는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릇에 새우에 레몬 제스트와 고수를 넣어 코팅합니다.
프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
기름과 소금을 뿌린 다음 새우, 레몬 제스트, 고수를 넣고 섞습니다. 5분간 또는 새우가 불투명해질 때까지 저으면서 조리합니다.
서빙 그릇에 옮기고 프라이팬에 남은 기름, 레몬 껍질, 올리브 오일을 뿌립니다. 새우 위에 레몬즙을 짜내고 후추로 간을 한 후 바로 드세요.