레몬과 골파를 곁들인 닭고기와 아기 당근
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,레몬 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 아기 당근을 곁들인 레몬 향이 나는 바삭한 닭 허벅지, 레몬&호두를 곁들인 아기 당근,및 레몬&파슬리 베이비 당근.
지침
다진 골파 1/4 컵,레몬 껍질 2 작은 술,레몬 주스 3 큰술,기름 1 작은 술,소금,매운 소스 1/8 작은 술을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 냉장고에 2 시간 동안 밀봉하고 담그십시오.
부대에서 닭을 제거하고,건조한 가볍게 치십시오;마리네드를 버리십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
닭고기,추가 하 고 각 측면에 3 분 동안 요리. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
레몬 껍질 2 작은 술,레몬 주스 3 큰술,매운 소스 1/8 작은 술,당근,국물을 넣고 15 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 4 개의 접시 각각에 1/3 컵 소스를 스푼하고 소스 위에 닭 가슴살 1 개와 당근 8 개를 배열합니다.
원하는 경우 추가 신선한 골파와 레몬 슬라이스로 장식하십시오.