레몬과 계란 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬과 계란 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 계란,사프란 가루,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 계란 캐서롤, 아침 계란 머핀,및 매운 계란 마카로니 샐러드.
지침
사프란,월계수 잎,레몬 껍질로 주식을 끓입니다. 커버 가파른 5 분 다음 열을 끄고 베이 잎과 껍질을 제거합니다.
레몬 주스와 매운 소스로 계란과 노른자를 털다.
계란을 부드럽게하기 위해 수프 1/2 컵을 휘젓습니다.
계란 혼합물을 수프에 넣은 다음 열을 낮게 켜고 수프가 약간 두껍게 될 때까지 4~5 분 동안 함께 털어냅니다. 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 피타 칩 몇 개를 얹습니다.