레드 칠레 쇼트 립 타코

레드 칠레 쇼트 립 타코
레드 칠레 갈비 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 59 그램,그리고 총 791 칼로리. 뉴 멕시코 칠레 고추,쇠고기 갈비,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 칠레 문질러 쇠고기 갈비.

지침

1
건조 하 고 소금과 후추로 온통 시즌 짧은 갈비뼈를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,갈색 양쪽에 짧은 갈비뼈,약 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
접시에 제거.
4
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 주식 및 말린 고추를 결합하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거하고 가파른,15 분을 시키십시오.
6
네덜란드 오븐에서 기름 3 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
부드러운,약 5 분 때까지 교반,양파를 추가하고 요리;마늘을 추가하고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
적포도주와 포트에 붓고 거의 완전히 줄어들 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
포트포트
9
백리향과 칠레 주식 혼합물을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 냄비에 갈비를 반환. 뚜껑을 덮고 오븐에 옮기고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
10
그릇에 짧은 갈비뼈를 제거;뼈에서 고기를 분쇄기. 탈지 컵에 요리 액체를 스트레인 및 여분의 지방을 부어.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
남은 액체를 프라이팬에 붓고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 쿡,가끔 교반,두껍게 될 때까지,10 에 15 분;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
고기를 추가하고 코트에 던져. 고수,퀘소 소스,절인 양파 및 칠레 양념을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
다스다스
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
중간 정도의 고열로 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
1 큰술 밀가루를 휘젓;1 분 요리. 1 1/4 컵 데워진 전유를 천천히 휘젓고,걸쭉해질 때까지 약 5 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
열에서 제거하고 3 컵 강판 몬테레이 잭과 1/4 컵 강판 파마산에 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
16
따뜻한 봉사.
17
라임 주스 3/4 컵,적포도주 식초와 설탕 1/4 컵,소금 1 큰술을 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
18
열에서 제거하고,5 분 냉각 할 수 있습니다. 그릇에 얇게 썬 붉은 양파 1 개를 넣고 가끔 저어 주면서 적어도 4 시간 동안 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
사방에 까맣게 칠 때까지 포블 라노 고추 2 개를 굽습니다. 껍질,씨앗,주사위.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
깍둑 썰기 한 피 킬로 고추 4 개,꿀 1 큰술,카놀라유 2 큰술,라임 주스 1 개,다진 고수 1/4 컵,소금과 후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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앤드류 맥콜에 의해 사진

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수23
잡지