레드 와인 데친 무화과와 리코 타 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 진판델,탈지 리코 타 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 와인에 데친 날짜는 신선한 리코 타 위에 숟가락으로 떴다, 애호박,햄&리코 타르트,및 리코 타 치즈 케이크 타르트.
지침
슬롯 형 스푼으로 무화과를 제거하고 얕은 접시에 넣으십시오. 커버와 진정. 요리 액체를 끓여서 15 분 동안 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 커버와 진정.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오;반죽을 8(4 인치)원형으로 자르고 필요에 따라 반죽 스크랩을 다시 굴립니다. 각 반죽 원을 3 1/2 인치 타트 팬에 넣습니다.
450 에서 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
각 타트 껍질에 약 1 1/2 큰 스푼의 리코 타 혼합물을 뿌립니다. 3 개의 무화과 반쪽을 배열하고 각 껍질 안에 측면을 자릅니다.
와인 혼합물 1 테이블 스푼으로 각 타르트를 뿌립니다.