레드 와인을 곁들인 기니 암탉:파라 오나 알 비노 로소

레드 와인을 곁들인 기니 암탉:파라 오나 알 비노 로소
레드 와인 기니 암탉:파라 오난 알 비노 로소는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 979 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램 각각. 양파,새 감자,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 페슈 알 비노 로소(레드 와인 복숭아), 브라사토 알 비노 로소(쇠고기 레드 와인에 찐),및 레드 와인 쇠고기 로스트(카르니 아로스토 알 비노 로소) 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서,높은 열에 돼지 기름을 가열하고 양파와 부추를 추가. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다. 기니 암탉 조각을 소금과 후추로 간을하고 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라드라드
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
고기에 밀가루를 뿌리고 고기가 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
물을 허용하다물을 허용하다
3
와인,그라파,육두구를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 고기를 통해 요리 될 때까지 요리,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
그라파그라파
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
냄비에서 고기를 제거하고 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
버섯을 추가,감자,소시지와 추가 요리 15 분,다음 버터에 저어,통해 열을 통해 이슬비 소스와 함께 제공하는 팬에 고기를 반환.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지