레드 벨벳 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가루 설탕,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크} 비슷한 요리법.
지침
2(9 인치)둥근 케이크 팬을 버터로 넉넉하게 코팅 한 다음 밀가루,여분의 밀가루를 두드려 따로 보관하십시오.측정 된 밀가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 두 번 체로 치십시오.
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 코코아,식용 색소 및 물 을 휘젓습니다.전기 믹서(또는 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇)를 사용하여 큰 그릇에 측정 된 버터를 중간 속도로 크림이 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
설탕을 추가,1/4 한 번에 컵,에 대한 구타 15 각 추가 후 초 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,혼합물 색상에 밝게하고 푹신하게 될 때까지,약 2 의사록.
계란을 한 번에 하나씩,바닐라 및 오렌지 제스트(사용하는 경우)를 추가하고 각 추가 후 15 초를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
레드 코코아 혼합물을 넣고 고르게 섞일 때까지 혼합하십시오.저속에서는 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 가며 가루 혼합물로 시작하고 끝날 때까지 첨가하십시오. 모든 재료가 통합되면 케이크 밀가루를 사용하는 경우 숟가락이나 주걱으로 10~12 스트로크를,다용도 밀가루를 사용하는 경우 2~3 스트로크를 치십시오. (이 케이크가 힘든 것 같이,타자를 과로하지 마십시오.)케이크 팬 사이 배 터를 분할 하 고 숟가락 또는 주걱으로 균등 하 게 꼭대기를 확산.
센터에 삽입 된 케이크 테스터 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 10 분 동안 랙에 그들의 팬에서 멋진 케이크를 하자. 가장자리 주위에 얇은 껍질 벗기기 칼을 밀어 완전히 냉각 랙에 케이크를 반전,적어도 1 시간.착빙의 경우:전기 믹서(또는 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇)를 사용하여 큰 그릇에 버터를 중간 정도의 고속으로 크림이 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
케이크 레이어 1 개,아래쪽을 위로,서빙 플레이트 또는 케이크 스탠드로 옮깁니다. 케이크 층의 중앙에 착빙 1 컵을 숟가락. 온화한 소용돌이치는 동의에 있는 착빙 또는 고무 주걱을 일하고 조차 층에 있는 케이크의 가장자리로 센터에서 착빙을 퍼지십시오(당신이 착빙을 더 추가할 필요가 있는 경우에,센터에 그것을 추가하고 측으로 그것을 밖으로 일하십시오).주의깊게 첫번째의 위에 제 2 케이크 층을 놓고 동일한 방법안에 제 2 층을,센터안에 덩어리로 시작하고 측으로 그것을 밖으로 일하는 얼으십시요. 그런 다음 케이크의 측면을 얼음. (측면이 부서지기 쉬운 경우,멀리 초과 부스러기를 브러시 및 부스러기를 밀봉하기 위해 케이크에 장식의 얇은 층을 배치. 30 분 동안 냉장 보관 한 다음 첫 번째 위에 더 두꺼운 착빙 층을 바르십시오.)케이크 덮개 아래에 실내 온도에 케이크를 저장하십시오. 24 시간 이내에 먹을 계획이 없다면 플라스틱 랩으로 텐트를 치고 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 냉기를 벗기 위하여 봉사하기 전에 냉장고에서 시간 또는 더 많은 것을 제거하는 것을 기억하십시오.