랜치 포크 로스트
랜치 포크 로스트는 글루텐과 유제품이 없는 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분으로, 225칼로리 , 단백질 32g , 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1인분에 1.75달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 16%를 충족합니다 . 360명이 이 레시피를 만들었으며, 다시 만들고 싶어합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. 돼지고기 등심 로스트, 올리브 오일, 랜치 샐러드 드레싱 믹스, 그리고 몇 가지 재료만 있으면 이 맛있는 레시피를 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 96%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 정말 훌륭한 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 감자, 시든 시금치, 시원한 오이 크림을 곁들인 마늘 허브 돼지고기 로스트 , 육즙이 풍부하고 부드러운 ~ 돼지고기 안심 로스트 , 석류 소스를 곁들인 구운 돼지고기 플로렌틴 .
지침
첫 번째 5가지 재료를 합친 후, 구운 음식에 바릅니다.
뚜껑을 열고 350°에서 50~55분 동안 굽거나 온도계가 145°를 나타낼 때까지 굽습니다.