랜치 포크 로스트

랜치 포크 로스트
랜치 포크 로스트는 글루텐과 유제품이 없는 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분으로, 225칼로리 , 단백질 32g , 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1인분에 1.75달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 16%를 충족합니다 . 360명이 이 레시피를 만들었으며, 다시 만들고 싶어합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. 돼지고기 등심 로스트, 올리브 오일, 랜치 샐러드 드레싱 믹스, 그리고 몇 가지 재료만 있으면 이 맛있는 레시피를 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 96%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 정말 훌륭한 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 감자, 시든 시금치, 시원한 오이 크림을 곁들인 마늘 허브 돼지고기 로스트 , 육즙이 풍부하고 부드러운 ~ 돼지고기 안심 로스트 , 석류 소스를 곁들인 구운 돼지고기 플로렌틴 .

지침

1
첫 번째 5가지 재료를 합친 후, 구운 음식에 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
얕은 로스팅 팬의 랙 위에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
냄비에 물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
뚜껑을 열고 350°에서 50~55분 동안 굽거나 온도계가 145°를 나타낼 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
썰기 전에 10~15분 정도 그대로 두세요.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수35
잡지