랍 상 소종 차 찐 조개는 약 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 개별 가방의 혼합물 랍 상 소종 차,당근,오렌지,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스, 일본 조개(술 찜 조개),및 찐 조개 비슷한 요리법.
지침
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2~3 갤런 스톡 냄비에 중간 정도의 고열로 물,소금,월계수 잎,당근,셀러리,레몬 그라스 및 양파를 넣습니다. 다음 열을 줄이고 20~30 분 동안 끓인다,종기에 가져와. 야채가 약간 부드러워지면 생강,과일 및 차를 넣으십시오. 풍미가 10 분을 위해 혼합하는 허용하고십시요,그때 자루에 넣은 조개를 추가하십시요. 조개가 약 10~14 분 동안 열릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
엘릭서G
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
껍질째 구운 통 아몬드
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.