라 비 뒤 카나드

라 비 뒤 카나드
라 비 뒤 카나드은 원시인,유제품 무료,그리고 원시 음료. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1963 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $37.03 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 푸 아워시 버번,올드 피츠 제럴드 버번,장식:오렌지 트위스트 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헛소문 À L'Orangina, 마이클 루이스의 카술레 드 카나드,및 나무 딸기와 오리(카나드 보조 프레임 부이즈).

지침

1
푸아 세척 버번의 경우:렌더링 된 푸아 지방을 중간 열에 프라이팬에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버번을 큰 비 반응성 측정 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
버번에 뜨거운 푸아를 넣고 저어줍니다. 냉각 6-8 시간 동안 가파른 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
4
8 시간 동안 냉동실에 버번을 넣습니다. 깨끗한 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 부어 버번 오프 지방을 스트레인. 커피 필터로 체를 정렬하고 두 번째 시간을 변형.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
칵테일 용:혼합 유리에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
6
푸아 워싱 버번,시나,코치 아메리카노,비터즈를 추가합니다. 저어. 취소 아이스 바위 유리에 스트레인. 오렌지 트위스트와 함께 유리 테두리를 문질러,다음 술에 트위스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제안 제안: 구식 또는 냉장제안 제안: 구식 또는 냉장
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수42
접시 종류음료수드링크
잡지