라즈베리 팬케이크
라즈베리 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 6g의 지방 및 총 264칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 인분당 100센트입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 계란, 버터 및 제과용 설탕이 필요합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 32%의 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , Harvest Spirits의 7월 4일 라즈베리, 화이트 및 블루베리 농장에서 테이블까지 칵테일 , 마이어 레몬 커드 크림과 라즈베리 젤리를 곁들인 아몬드 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소다를 함께 섞습니다. (
원하시면 소금을 조금 첨가하세요.) 따로 보관하세요.
큰 그릇에 요거트, 계란, 버터, 우유를 넣고 섞습니다.
밀가루 혼합물에 넣고, 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 라즈베리를 넣어 접습니다.
그릴판을 적당히 높은 불로 가열합니다. 추가로 녹인 버터를 바릅니다. 1/4컵 정도의 반죽을 그릴판에 떨어뜨립니다. 1분 동안 또는 위에 거품이 형성될 때까지 조리합니다. 뒤집어서 1분 더 조리합니다.