라즈베리 식초 유약을 곁들인 배와 프랜지 페인 크로 타타
라즈베리 식초 유약을 곁들인 배와 프랜지 페인 크로 타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 만약 당신이 모든 목적 밀가루,온스 아몬드 붙여넣기,퍼프 페이스 트리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 배와 라즈베리 크로 스타 타, 크랜베리 프랜지팬 크로스타타,및 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
프로세서에서 아몬드 페이스트를 잘게 자릅니다.
연화 버터,밀가루,계란을 추가;매끄러운 때까지 혼합.
가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리를 13 인치 사각형으로 굴립니다. 접어서 가장자리의 3/4 인치;눌러서 11 1/2 인치 직사각형을 만듭니다.
테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 접힌 가장자리를 피하면서 포크로 표면을 고르게 뚫습니다.
접힌 가장자리 내의 빵 껍질에 아몬드 페이스트 혼합물을 골고루 뿌립니다. 채우기 위에 배 조각을 배열하고 약간 겹칩니다.
빵 껍질이 깊은 황금색이고 배가 부드러워 질 때까지 약 38 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
한편,설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 작은 냄비에 식초와 남은 1/4 컵 설탕을 저어줍니다. 열 증가;시럽이 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 6 분간 끓입니다.
*블랙 라즈베리 식초는 일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.