라즈베리 린저 하트 쿠키
라즈베리 린저 하트 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 소금,라즈베리 잼,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 하트 쿠키, 린저 하트 쿠키 레시피,및 린저 하트 샌드위치 쿠키 2.
지침
양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕 2/3 컵을 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라,밀가루와 소금을 치십시오. 2 개의 디스크로 모양 반죽;플라스틱에서 1 개를 감싸고 냉장하십시오.
가루로 만들어진 표면에,대략 1/8 인치 간격에 잔여 디스크를 밖으로 구르십시오.
2 1/2 인치 하트 모양의 커터로 쿠키를 잘라냅니다. 작은 심장 커터를 사용하여 쿠키의 절반에서 창을 자릅니다. 주걱으로 쿠키를 준비된 베이킹 시트에 조심스럽게 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 스크랩을 수집하고 더 많은 쿠키를 만들기 위해 다시 출시.
쿠키의 가장자리가 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 쿠키를 일괄 적으로 굽습니다.
5 분 동안 식힌 다음 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
3/4 시간을 확산. 창이 없는 각 과자의 편평한 측에 잼. 남은 쿠키와 상단,아래 평평한면,그래서 잼은 창을 통해 보여줍니다. 조심스럽게 3 큰술을 체로 치십시오. 쿠키 위에 과자 장수의 설탕.