라임 커스터드 타르트
필요 채식 디저트? 라임 커스터드 타트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 라임 주스,계란,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 커스터드 타르트, 커스터드 타르트,및 라즈베리 커스터드 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 모든 크러스트 재료를 함께 펄스하거나 반죽이 형성 될 때까지 전기 믹서로 치십시오. 가루로 만들어진 손가락을 가진 타트 팬의 바닥 그리고 위 측에 반죽을 균등하게 누르십시오. 굳을 때까지 약 30 분 동안 껍질을 식히십시오.
포일을 가진 선 포탄은 파이 무게의 1 인치로 채우고,가장자리가 창백한 황금,대략 22 분이 될 때까지 오븐의 한가운데에서 그 후에 구운다. 조심스럽게 호일을 제거하고 가장자리가 황금색이고 바닥이 옅은 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
그냥 결합 될 때까지 털(이길 수 없습니다)와 함께 그릇에 모든 커스터드 재료를 섞는다. 타트 쉘(타트 팬)을 얕은 베이킹 팬에 넣고 4 분의 3 의 커스터드를 껍질에 붓습니다. 조심스럽게 오븐의 중간에 타트를 넣고 남은 커스터드를 작은 컵으로 껍질에 붓습니다.
센터에 설정 될 때까지 약 1 시간 정도 타트를 굽습니다. 타르트를 랙의 타르트 팬에서 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 그냥 봉사하기 전에,팬의 측면을 제거.
*신랄한 포탄은 3 일 전방 구워질 수 있고,차가운 실내 온도에 플라스틱 포장에서,감싸 유지해. *타트는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.