라임 새우 양상추 랩
라임 새우 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 172 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 134 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빙산 양상추,생강,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 41 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 새우 양상추 랩, 라임 새우 양상추 랩,및 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다.
지침
중간 크기의 그릇에 라임 주스,기름 2 큰술,간장 1 큰술,생강,마늘을 섞습니다.
새우를 추가하고 30 분 동안 냉장고에 재워 보자.
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
피망,파 및 물 밤을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
새우와 매리 네이드를 넣고 3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 간장 1 큰술을 저어주세요.
양상추를 잎으로 나눕니다. 상추 잎 1 개를 중심으로 약 1/4 컵 혼합물을 숟가락. 아래쪽 가장자리와 측면을 위로 그리고 위로 채우십시오. 남은 상추 잎과 새우 채우기로 반복하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.