라디 키오,마늘,게를 곁들인 요리법
라디 키오와 요리법,마늘과 게는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 721 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 칠리 플레이크,부추,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 마늘 소스에 게 요리법, 리크,라디 키오,호두 페스토를 곁들인 링귀니,및 크랩 링귀니.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
샬롯,마늘,고추를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~5 분간 볶습니다.
와인을 추가,종기에 가져다,버터를 추가하고 열에서 제거. 알 덴테가 될 때까지 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 배수하십시오.
와인 혼합물과 함께 팬에 추가하고 열 팬을 반환합니다.
게,라디 키오,파를 넣고 라디 키오가 시들 때까지 약 1 분 동안 던집니다.