라디 키오-꽃 상추 겨울 샐러드
라디 키오-꽃 상추 겨울 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 라디 키오,소금,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 양배추,라디 키오,꽃 상추 샐러드|겨울 샐러드, 꽃 상추와 라디 키오 샐러드,및 라디 키오와 꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
다진 라디 키오 3 컵과 다진 꽃 상추 3 컵을 큰 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 오렌지 주스 2 큰술,엑스트라 버진 올리브 오일 2 작은 술,소금 1/4 작은 술,갓 갈은 후추 1/8 작은 술을 섞습니다.
샐러드 채소를 통해 이슬비;코트에 부드럽게 던져.