라디 키오와 아루 굴라 샐러드와 구운 고추 드레싱과 부라 타 크로 스티 니

라디 키오와 아루 굴라 샐러드와 구운 고추 드레싱과 부라 타 크로 스티 니
구운 고추 드레싱과 부라 타 크로 스티니를 곁들인 레시피 라디 키오와 아루 굴라 샐러드는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 $2.73 서빙 당. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,파슬리 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 부라 타와 라디 키오와 감귤 샐러드, 레몬 드레싱 이슬비 병아리 콩과 달콤한 고추 즐기기 샐러드,및 올리브 고추 양념을 곁들인 로스트 비프와 아루 굴라 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
숯 피망 반 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 피부가 검게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 껍질과 씨앗 피망 반;미니 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
올리브 오일 1/2 큰 스푼을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
고추 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다;올리브 오일,식초,케이 퍼,샬롯,설탕 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 다시 휘 스팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
토스트 바게트 조각;올리브 오일 브러시. 각 토스트에 부라 타 치즈 반을 얹고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
부라타부라타
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
중간 크기의 그릇에 아루 굴라,라디 키오,파슬리를 섞습니다. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
각 샐러드와 함께 토스트 1 개를 놓고 남은 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수18
잡지