땅콩 버터 아이스크림 샌드위치
땅콩 버터 아이스크림 샌드위치는 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 바닐란 아이스크림,작은 사탕,베티 땅콩 버터 쿠키 믹스의 혼합물 및 기타 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 땅콩 버터 킷 캣 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
물,기름,계란을 사용하여 파우치에 지시 된대로 쿠키 믹스를 만듭니다. 반죽을 각각 약 1 인치 씩 36 개의 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 떨어 뜨립니다(또는 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다). 포크로 열십자 패턴으로 평평하게하십시오.
8~10 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
각 아이스크림 샌드위치에 대해 쿠키 2 개 사이에 약 1/4 컵 아이스크림을 누릅니다.
다진 땅콩 또는 사탕에 아이스크림 가장자리를 굴립니다. 샌드위치를 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오. 약 30 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 냉장고에 있는 상점.