땅콩 버터 리플 브라우니
땅콩 버터 리플 브라우니는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 205 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 풍부하고 크림 같은 바닐라 프로스팅,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 리플 브라우니, 땅콩 버터 퍼지 리플 아이스크림,및 땅콩 버터 퍼지 리플 아이스크림.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 단지 9 인치 사각형 팬의 그리스 바닥. 작은 그릇에 설탕,땅콩 버터 1/3 컵,밀가루,계란 1 개를 전기 믹서로 중간 속도로 2 분;따로 보관하십시오.
상자에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오.
팬에 확산. 땅콩 버터 혼합물을 반죽에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다. 칼로 반죽을 통해 소용돌이.
구워 38 에 42 분 또는 이쑤시개가 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 거의 깨끗한 나오는. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 숟가락을 사용하여 부드럽고 퍼질 때까지 모든 설탕 재료를 저어줍니다.
브라우니 위에 설탕을 뿌려 땅콩을 뿌린다. 브라우니 들어,5 행 6 행으로 잘라.