땅콩 버터 꽃
필요 채식 조미료? 땅콩 버터 꽃은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 211 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 바닐란 추출물,땅콩 버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 꽃, 땅콩 버터 꽃,및 땅콩 버터 꽃.
지침
땅콩 버터,쇼트닝,백설탕 2/3 컵,흑설탕,우유,계란 및 바닐라 추출물을 전기 믹서와 함께 큰 그릇에 넣고 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 땅콩 버터 혼합물에 점차적으로 접어 부드러운 반죽을 만듭니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
흰 설탕 1/4 컵을 얕은 그릇에 붓습니다. 반죽을 1 인치 볼에 넣고 설탕을 넣고 베이킹 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
6 분 동안 예열 된 오븐에서 쿠키를 구워;쿠키 시트를 회전하고 또 다른 3 분 동안 베이킹을 계속합니다. 각 쿠키의 중앙에 반쯤 초콜릿 키스를 누릅니다.
초콜릿이 녹아 형태를 잃기 시작할 때까지 구워,또 다른 2 에 3 분. 초콜릿이 경화 될 때까지 와이어 랙에서 최소 3 시간 동안 식히십시오.