땅콩 버타 컵

땅콩 버타 컵
땅콩 버타 컵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 자연 바삭 바삭한 땅콩 버터,그레이엄 크래커 부스러기,밀크 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 버타 뜨거운 날개, 닭 날개,및 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지.

지침

1
채우기 위해:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,가루 설탕 및 땅콩 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
채우기가 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 혼합하고 큰 덩어리로 분해하고 쿠키 반죽과 비슷하며 약 3 분입니다.채우기를 24 개(2 티스푼)의 공으로 나눈 다음 미니 머핀 팬 우물에 맞는 둥글고 컴팩트 한 모양으로 만듭니다. (충전물이 우물에있을 때 초콜릿으로 덮을 수있는 충분한 공간이 있어야합니다.)따로 보관하십시오.초콜릿 코팅:초콜릿을 부드럽게하려면 큰 그릇에 2 인치의 차가운 물,3~4 개의 얼음 조각을 넣고 따로 보관하십시오.가득 냄비를 가져와 1 에 2 높은 열에 끓어 오르기 직전의 물 인치;한 번 끓인,열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
쿠키 반죽쿠키 반죽
초콜릿초콜릿
아이스 큐브아이스 큐브
물
당신이 사용할 장비
미니 머핀 트레이미니 머핀 트레이
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
건조한 내열 그릇에 초콜릿 12 온스를 넣습니다. 설정을 통해 냄비에 넣고 볶음까지 초콜렛은 완전히 녹아에 도달 48°(는지 확인 초콜릿지에 접촉하지 않 물 또는 초과120. 경우,발생 시작으로 초콜릿을 사용할 수 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
냄비에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
남은 4 온스의 초콜릿을 넣고 모든 초콜릿이 녹아서 80 물까지 식힐 때까지 저어주세요.그릇을 냄비에 넣고 초콜릿이 86 에 도달 할 때까지 저어줍니다. (초콜렛은 이 온도 편차에서 남아 있어야 합니다 또는 제대로 설치되지 않을 것입니다.)저열에 스튜 냄비를 지키고 초콜렛을 것과 같이 재가열하기 위하여 이용하십시오 necessary.To 테스트,양피지에 얇은 층을 확산하고 설정하는 3 분 동안 냉장고에 넣습니다. 초콜릿이 부드럽고 줄무늬없이 경화 경우,제대로 강화된다. (제대로 단련되지 않는 경우에,당신은 과정을 반복할 필요가 있다.)작은 페이스트리 브러시(또는 작고 깨끗한 페인트 브러시)를 사용하여 머핀 팬의 각 컵 안에 부드럽게 한 초콜릿을 자유롭게 펼칩니다. 약 1/16 인치 두께를 목표로,가능한 한 당신의 코팅을하려고합니다.초콜릿 우물 사이에서 채우기를 나눕니다. (너무 열심히 밀지 마십시오 또는 당신은 코팅을 부술 것입니다.)완전히 덮일 때까지 각 충전물에 초콜릿을 스푼합니다. 팔레트 나이프 편평한 주걱을 가진 머핀 팬의 정상의 맞은편에 부스러기 과잉 초콜렛 및 사탕 정상에서 조차 제거하기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
사탕사탕
물
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
팔레트 나이프팔레트 나이프
생과자 솔생과자 솔
주방 온도계주방 온도계
머핀 트레이머핀 트레이
소스 팬소스 팬
주걱주걱
그릇그릇
6
설정 20 분 동안 냉장고에 팬을 놓습니다. 사탕을 제거하려면 수건이나 실리콘 베이킹 매트를 카운터에 놓고 머핀 팬의 한쪽 가장자리를 카운터에 대십시오. 사탕이 쉽게 나오지 않으면 5 분 더 동결하고 다시 시도하십시오. 땅콩 버타 컵은 냉장고에서 최대 3 주 또는 냉동실에서 최대 2 개월 동안 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
땅콩땅콩
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
7
서빙하기 전에 실내 온도에 오게하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지