땅콩 붉은 칠레 바베큐 소스와 붉은 양배추 양배추와 유카탄 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 831 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.0 입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트 잎,고수 잎,짜낸 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 붉은 칠레 두더지 소스를 곁들인 유카탄 절인 닭 꼬치, 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추,및 남서부 레드 칠레 소스.
지침
1
그들이 평평하게 누워 있도록 2 꼬치와 각 절반 닭 허벅지 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
큰 얕은 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
오렌지 주스,라임 주스,꿀,오일,칠리 파우더,마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
천사의 질투와 같은
가볍게 으깬 하스 아보카도
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
허벅지 위에 붓고 냉장고에 1~4 시간 동안 담그십시오.
5
그릴을 고열로 높거나 그릴 팬으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
6
양쪽에 소금과 후추로 마리 네이드 및 시즌에서 허벅지를 제거합니다. 각 측에 4 5 분을 위해 또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
꼬치에서 닭고기를 제거하고 버터 양상추 잎에 넣고 땅콩 레드 칠리 소스를 뿌린 다음 양배추,민트,다진 땅콩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 양상추
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열;생강을 추가하고 부드러운 때까지 요리. 높은 열을 증가,바베 큐 소스와 치킨 스톡을 추가 하 고 요리,때때로 약동,절반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
간장,땅콩 버터,치포 틀레 퓨레,꿀을 넣고 걸쭉해질 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
13
토마토와 물,종기에 가져다 10 분 동안 끓인다 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
14
나머지 재료를 넣고 걸쭉해질 때까지 30~40 분 동안 추가로 끓여서 가끔 저어줍니다.
15
혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
16
그릇에 붓고 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 소스는 단단히 밀폐 된 용기에 저장된 냉장고에 1 주일 동안 유지합니다.