땅콩 디핑 소스를 곁들인 매운 여름 롤

땅콩 디핑 소스를 곁들인 매운 여름 롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 디핑 소스와 함께 매운 여름 롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 394 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쌀 스틱 국수,쌀 종이 라운드,나파 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 디핑 소스를 곁들인 바질 여름 롤, 실란트로 땅콩 디핑 소스를 곁들인 터키 여름 롤,및 새우와 망고 여름 롤 달콤하고 매운 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 그릇에 소스 재료를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
내열 그릇에 국수를 넣고 끓는 뜨거운 물 커버. 국수를 10 분 동안 담근 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다. 라임 주스 1 테이블 스푼으로 국수를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
5~6 곳에서 주방 가위 나 칼로 국수를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
칼
3
설탕이 녹을 때까지 다른 그릇에 설탕과 남은 스푼 라임 주스를 함께 저어 준 다음 당근과 칠레와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
당근당근
칠리 페퍼칠리 페퍼
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
뜨거운 물 한 그릇에 쌀 종이 1 개를 부드럽게 담그고 부드럽고 유연해질 때까지 15~20 초 동안 그대로 두십시오. 밖으로 들어 올려,여분의 물 물방울을시키는,다음 작업 표면에 라운드 누워,그것을 부드럽게. 라운드는 여전히 매우 젖은 경우,부드럽게 주방 수건으로 상단을 오점.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릇그릇
5
양쪽에 발견 약 1 1/2 인치를 떠나,라운드의 중심에 걸쳐 약 1/4 컵 양배추를 정렬합니다. 당근 혼합물 3 큰술로 양배추를 골고루 얹은 다음 땅콩 1 큰술을 뿌린다. 레이어 민트와 바질 잎의 각 야채의 마운드를 커버. 약 2 큰술 국수를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
야채야채
양배추양배추
파스타파스타
땅콩땅콩
당근당근
민트민트
6
이 래퍼의 다른 측면에 닿을 때까지,다음 측면에 접어 밀봉 될 때까지 단단히 롤을 계속,가능한 한 단단히 작성에 넣기,충전을 통해 가장 가까운 래퍼의 가장자리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
젖은 수건이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 롤을 넣고 다른 젖은 수건으로 덮으십시오. 같은 방식으로 11 개의 롤을 더 만들어 만지지 않고 베이킹 시트에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
*상업용 호이신 소스는 맛이 상당히 다를 수 있습니다. 우리는 이금기가 좋은 브랜드라고 생각합니다.*소스는 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*당신은 아마 채우는 성분 및 소스의 어떤의 먹다 남은 음식이 있을 것이다,그러나 이 목록을 만들 경우,조금 여분이 있는 것이 낫다 오히려 이젠 그만. 소스는 닭고기,돼지 고기,스테이크,두부 및 야채와 같은 거의 모든 것에 탁월합니다. 미식가 라이브 직원이 그 위에 기절했습니다.•
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
해선 소스해선 소스
롤
소스소스
스테이크스테이크
돼지 고기돼지 고기
두부두부
2
롤은 6 시간 앞서 만들 수 있으며 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장 한 다음 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관하고 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수49
잡지