땅콩버터 컷아웃 쿠키

땅콩버터 컷아웃 쿠키
땅콩 버터 컷아웃 쿠키가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 1인분에는 300칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피는 27인분이며 1인분당 66센트입니다. 바닐라 추출물, 설탕, 젤 식용 색소, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 보려면 Best Peanut Butter Cookies , Chocolate Chip Peanut Butter Banana Cookies , Chocolate Peanut Butter-Filled Cookies를 참조하세요.

지침

1
큰 볼에 땅콩버터와 설탕을 넣고 약 4분간 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 휘핑합니다. 계란, 우유, 바닐라를 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다를 섞어 크림 형태의 반죽에 넣고 잘 섞습니다. 뚜껑을 덮고 2시간 또는 다루기 편해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4인치 두께로 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
2인치에서 4인치 쿠키 커터로 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
175°C 오븐에서 7~9분간 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1분간 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다. 쿠키에 프로스팅을 하고 원하는 대로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙27
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지