딸기 크림 케이크

딸기 크림 케이크
딸기 크림 케이크는 8 을 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,소금,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 358 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 딸기 크림 케이크/계란없는 딸기 크림 가토 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크.

지침

1
케이크 만들기
2
오븐과 케이크 팬 준비:오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 그리스와 밀가루 라운드 9 2 인치 케이크 팬 또는 9 인치 스프링 폼 팬 및 양피지와 라인.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
케이크 반죽 만들기:큰 그릇에 손으로 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕 3 큰술을 제외한 모든 것을 믹싱 볼에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
계란 2 개와 노른자 3 개(흰자위 예약),버터,물,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
달걀 흰자위를 치십시오:별도의 그릇에 전자 믹서를 사용하여 남은 달걀 흰자위 3 개를 중저속으로 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 기계가 작동하면서 점차적으로 남은 설탕 3 큰술을 넣고 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 60~90 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
구타 달걀 흰자를 반죽에 접습니다:흰자의 3 분의 1 을 반죽에 저어 가볍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8
남은 흰색을 넣고 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 반죽에 부드럽게 접습니다.
1
반죽을 준비된 팬에 붓고 325~40 분 동안 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개 또는 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 냉각 10 분,다음 기름을 바른 와이어 랙에 케이크를 반전;벗겨 양피지를 폐기. 케이크를 다시 뒤집으십시오;약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 그것은 쉽게 나중에 단계에서 수평으로 절단 할 수 있도록 냉각 후 케이크를 동결하는 데 도움이 않습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
딸기 충전
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
4
열매를 설탕에 절인 다음 으깬다: 
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
반으로 잘라 24 가장 잘 보이는 열매 및 예비. 슬라이스 또는 분기 남은 열매;중간 그릇에 설탕 4~6 큰술(열매의 단맛에 따라 다름)을 넣고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 앉히십시오. 설탕은 딸기를 담가서 부드럽게 만들고 액체를 생성합니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
열매와 예비에서 주스를 스트레인(당신은 약 1/2 컵이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
7
그릇에 딸기를 넣고 그들을 매쉬 감자 치를 사용;따로.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
긴장된 딸기 주스로 시럽 만들기:중간 정도의 고열로 작은 냄비에 예약 된 주스를 시럽이 될 때까지 끓여서 약 3 큰술,3~5 분으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
침용 된 열매 위에 감소 된 시럽을 붓고 소금 한 꼬 집을 넣고 섞습니다. 케이크가 식을 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
10
휘핑 크림
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
11
휘핑 크림과 크림 치즈 만들기:케이크가 식었을 때 크림 치즈,설탕,바닐라 추출물 및 소금을 거품기 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 1~2 분 동안 휘젓고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
낮은에 속도를 줄이고 느린 무거운 크림을 추가,꾸준한 스트림;거의 완전히 결합 할 때,중간 높이로 속도를 증가시키고 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 이길,2 에 2 1/2 분 더,필요에 따라 그릇을 긁어(당신은 약 있어야 4 1/2 컵).
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
케이크 조립
15
큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 3 개의 균일 한 층으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
16
판지 라운드 또는 케이크 접시에 바닥 레이어를 배치하고 12-20 딸기 반쪽의 반지를 정렬,아래로 측면을 잘라 케이크 층의 둘레,밖으로 향하게 끝을 줄기.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
17
1/2 분 동안 퍼지십시오.베리 혼합물(약 3/4 컵)을 가운데에 부은 다음 노출 된 케이크를 덮도록 펼칩니다. 베리 층 위에 휘핑 크림(약 1 1/2 컵)의 약 1/3 을 부드럽게 펼치고 가장자리에서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
18
중간 케이크 층을 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다(휘핑 크림 층은 케이크 가장자리와 평평해야합니다). 12-20 개의 추가 딸기 반쪽,남은 베리 혼합물 및 남은 휘핑 크림의 절반으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
19
남은 휘핑 크림을 맨 위에 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
20
즉시 제공하거나 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림이 실온으로 따뜻해지면 절단하는 동안 안정을 유지하는 것이 더 어려울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지