딸기 치즈 번들
딸기 치즈 번들은 8인분인 반찬입니다. 1인분에는 265칼로리 , 단백질 3g , 지방 16g이 들어 있습니다. 1인분에 69센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피로 어머니의 날을 더욱 특별하게 보내세요. 가게에 가서 아몬드 추출물, 딸기 파이 필링, 살구 스프레드 과일과 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 수정할 수 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 베이컨으로 감싼 녹두 번들 , 수제 무화과 잼을 곁들인 브리 번들 , 개별 미트로프 번들 .
지침
작은 볼에 크림치즈, 설탕, 추출물을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 크레센트 반죽을 펼쳐 8개의 삼각형으로 나눕니다.
각 삼각형 중앙에 크림치즈 혼합물을 듬뿍 1티스푼 얹고, 파이 속 1티스푼과 파인애플 1티스푼을 얹습니다.
반죽의 긴 면이 위를 향하도록 놓고, 오른쪽과 왼쪽 모서리를 속 위로 접어 위쪽 모서리까지 올려 정사각형 모양을 만듭니다. 가장자리를 밀봉합니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
375°에서 15~17분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.