딸기 오렌지 식초
딸기 오렌지 식초는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일지도 모릅니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 0g , 총 칼로리가 13칼로리 입니다. 이 레시피는 26인분이며 인분당 비용은 20센트입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 어머니의 날 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 오렌지, 딸기, 설탕, 화이트 와인 식초가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 스푼 점수가 35%인 이 요리는 다소 나쁩니다. 하바네로 식초와 허니 머스타드 마요네즈를 곁들인 돼지고기 벨리 포 보이 , 오이 식초 샐러드 , 발사믹 식초, 타임, 파마산 치즈를 곁들인 으깬 감자를 곁들인 커틀릿은 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
감귤 제스터를 사용하여 오렌지 껍질을 길고 좁은 조각으로 벗깁니다(껍질을 벗기지 않도록 주의). 큰 냄비에 식초와 설탕을 넣고 끓는점 바로 아래까지 가열합니다.
딸기를 따뜻한 살균된 1쿼트 병에 넣고, 데운 식초 혼합물과 오렌지 껍질을 넣습니다. 덮고 시원하고 어두운 곳에 10일간 두십시오.
치즈 천을 통해 혼합물을 걸러내고 과육과 오렌지 껍질은 버립니다.
살균된 파인트 병에 붓습니다. 단단히 밀봉합니다. 냉장고에 최대 6개월 동안 보관합니다.