딸기 오렌지 스프레드
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 딸기 오렌지 스프레드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 778 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,오렌지 껍질,가루 과일 펙틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 딸기 오렌지 스프레드, 딸기 오렌지 스프레드,및 딸기 레몬 스프레드 비슷한 요리법.
지침
펙틴이 녹을 때까지 3 쿼트 냄비에 딸기,펙틴,오렌지 껍질 및 오렌지 주스를 섞습니다.
약 2 분 동안 고열로 가열하고 끊임없이 저어 롤링 굽는다. 설탕을 저어.
끊임없이 약동,종기를 압연 열;열에서 제거합니다.
거품을 제거하십시오. 즉시 1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나 뜨거운 멸균 항아리에 부어,또는 1/2 인치 헤드 스페이스를 떠나,냉동 용기에. 항아리 또는 용기의 테두리를 닦으십시오.
실내 온도에 대략 24 시간 또는 세트까지 대를 시키십시오. 최대 3 개월 동안 냉장고 또는 냉동고에 보관하십시오.