딸기 스무디 아이스크림 파이

딸기 스무디 아이스크림 파이
딸기 스무디 아이스크림 파이에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바나나,블루 베리,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 처음 3 가지 재료를 가공하십시오. 가볍게 기름을 바른 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누르십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
바닐라 아이스크림을 실온에서 20 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
4
프로세스 딸기와 퓌레까지 식품 가공기에 2 큰술 가루 설탕,측면을 긁어 중지;딸기 혼합물을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
프로세스 블루 베리와 퓌레까지 푸드 프로세서에 1 큰술 가루 설탕,측면을 긁어 중지;따로.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
큰 그릇에 포크로 바나나를 으깨십시오.남은 가루 설탕 1 큰술을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
장소 1 큰 그릇에 아이스크림의 쿼트;큰(3 인치)조각으로 잘라. 혼합 될 때까지 딸기 혼합물을 아이스크림에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
약간 단단해질 때까지 냉동실에 넣으십시오.
9
남은 아이스크림 쿼트를 반으로 나누어 별도의 그릇에 반을 넣습니다. 블루 베리 혼합물을 절반으로 저어주고 으깬 바나나 혼합물을 나머지 절반으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
냉동실에 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
딸기 혼합물의 절반을 스프링 팬에 준비된 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
12
팬과 남은 딸기 혼합물을 냉동실에 넣습니다. 30 분 또는 팬에 딸기 층이 약간 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
팬에 있는 딸기 층에 바나나 혼합물을 균등하게 퍼지십시오;팬을 냉장고에 돌려보내고,바나나 층이 경미하게 확고할 때까지 30 분을 또는 얼으십시오. 블루 베리 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
남은 딸기 혼합물을 팬에있는 블루 베리 층에 뿌리고 3 시간 또는 모든 층이 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
서빙 15 분 전에 파이를 실온에 두십시오.
16
원하는 경우 장식하십시오.
17
참고:테스트 목적으로 만 하겐 다즈 아이스크림을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지