딸기 블루 치즈 샐러드
딸기 블루 치즈 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 딸기,올리브 오일,라즈베리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기 라임 양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 여름 과일&블루 치즈 샐러드, 딸기&블루 치즈 브루스케타,및 블루 치즈 소스를 곁들인 여름 딸기 슬라이더.
지침
중간 열에 프라이팬에 피칸을 놓습니다. 자주 던지고 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
그릇에 라즈베리 식초,발사믹 식초,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 구운 피칸,채소,딸기,블루 치즈,적 양파를 섞습니다. 식초와 올리브 오일 드레싱 혼합물을 던져 서빙하십시오.