딸기 마가리타 쇼트 케이크

딸기 마가리타 쇼트 케이크
딸기 마가리타 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,데킬라,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 핌의 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 딸기,데킬라,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
데킬라데킬라
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
30 분 동안 그대로 두십시오.
3
봉사하려면 딸기를 쇼트 케이크 컵에 골고루 숟가락. 휘핑 토핑 덩어리;라임 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
라임 껍질라임 껍질
4
그릇에 남아있는 딸기 액체로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수4
잡지