딸기 레이어 케이크

딸기 레이어 케이크
딸기 레이어 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,달걀 흰자,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크, 맥아 딸기 설탕을 입힌 딸기 층 케이크,및 딸기 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크를 준비하려면 얇게 썬 딸기를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
큰 그릇에 과립 설탕과 1/2 컵 버터를 놓습니다;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
8
퓌레로 만들어진 딸기 및 식용 색소를 추가하십시오;혼합될 때까지 다만 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
9
요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)둥근 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
10
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
12
설탕 프로스팅을 준비하려면 크림 치즈,버터 1/3 컵,리큐어를 중간 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
(판지에서)(판지에서)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
14
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
15
전체 딸기 1 개를 얇은 조각으로 자르고 줄기 끝을 자르지 만 끝까지 자르지 않습니다. 원하는 경우 서빙 직전에 케이크 위에 팬 딸기.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
16
남은 딸기 11 개를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
17
원하는 경우 딸기 반으로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지