딸기 대황 파삭 파삭 한
딸기 대황 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 756 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 863 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 바닐란 아이스크림,딸기,대황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 딸기와 대황 파삭 파삭 한, 딸기 대황 파삭 파삭 한,및 딸기 대황 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
과일의 경우 대황,딸기,과립 설탕 3/4 컵,오렌지 향을 큰 그릇에 함께 버립니다. 측정 컵안에,오렌지 주스안에 옥수수 녹말을 녹이고 과일로 그때 섞으십시요.
혼합물을 8 에 의하여 11 인치 굽기 접시로 따르고 양피지에 일렬로 세워진 장 팬에 두십시오.
토핑을 위해 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루,나머지 1/2 컵 과립 설탕,흑설탕,소금 및 오트밀을 섞습니다. 저속에 믹서로,버터를 추가하고 건조한 성분이 축축하 혼합물이 안으로 무너질 때까지 섞으십시오.
과일 위에 토핑을 뿌려 완전히 덮고 과일이 버블 링되고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.