딸기와 크림 달콤한 옥수수 가루 케이크

딸기와 크림 달콤한 옥수수 가루 케이크
딸기와 크림 달콤한 옥수수 가루 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 미세 지상 옥수수 가루,버터 밀크,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크, 옥수수 가루 파이 열매와 라임 크림을 곁들인 쇼트 케이크,및 달콤한 와인 크림과 함께 여름 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
*3/4 컵 버터 밀크*2 큰술 건조 효모*1 컵 미세 지상 옥수수 가루(섬세한 질감을 보장하기 위해 식품 가공기에서 미리 분쇄)*1-1 컵 다목적 밀가루*1 컵 설탕,플러스 크림 3 큰술 뿌리를위한 더*2 큰 계란,구타*1 레몬의 강판 풍미*1 컵 무거운 크림*1 파인트 신선한 블랙 베리 열매와 크림과 함께 옥수수 케이크
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
은색 비평범은색 비평범
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
물을 끓일 때 소금 한 꼬집물을 끓일 때 소금 한 꼬집
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
넉넉한 버터 10 인치,2 조각 엔젤 푸드 케이크 팬. 세트 aside.In 큰 혼합 그릇,우유와 효모를 함께 털다. 옥수수 가루,밀가루,설탕,계란 및 레몬 향을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
은색 비평범은색 비평범
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
재료가 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 반죽을 준비된 팬에 넣습니다. 그것은 상당히 두꺼울 것입니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
오븐 350 에 오븐을 예열하는 동안 30 분 동안 준비된 팬 나머지를 보자.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
물 관대 한 양의 케이크의 상단을 브러시와 설탕을 아낌없이 배터의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
6
상단에 약간 갈색이 될 때까지 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
케이크를 완전히 식힌 다음 팬에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
가볍게 달게 한 휘핑 크림과 딸기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 달게 한 휘핑 크림가볍게 달게 한 휘핑 크림
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수14
잡지