디저트 바
디저트 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,라즈베리 잼,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 에그 디저트 바, 호박 디저트 바,및 호박 디저트 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 달걀 노른자를 섞는다. 점차적으로 반죽을 형성하기 위해 밀가루에 섞는다. 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽의 절반을 준비된 팬 바닥에 누릅니다.
나무 딸기 잼으로 균등하게 퍼지십시오. 남은 반죽 조각을 평평하게하고 상단을 덮기 위해 라즈베리 층 위에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 노릇해질 때까지 30 분 동안 굽습니다. 막대로 자르기 전에 약간 식히십시오.