디스 핫 밀크 스펀지 케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Dee's Hot Milk Sponge Cake를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 235칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g 입니다. 1회 제공량당 22센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 우유, 바닐라 추출액, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수는 18% 로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 유사한 조리법을 위해 뜨거운 우유 스펀지 케이크 II , 뜨거운 우유 스펀지 케이크 , Bev의 뜨거운 우유 스펀지 케이크 및 보스턴 크림 파이를 사용해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 큰 덩어리 팬 1개 또는 10인치 튜브 팬 1개에 그리스를 바릅니다.
냄비를 중약불로 가열하고 우유와 버터를 섞습니다. 끓이지 마십시오.
큰 그릇에 계란을 밝은 색이 될 때까지 치십시오. 계란에 설탕을 서서히 첨가한 후 밀가루와 베이킹파우더를 넣고 섞습니다. 뜨거운 우유와 버터를 넣고 저어주세요. 결합될 때까지만 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 45~50분간 굽습니다.
팬에서 케이크를 꺼내어 와이어 랙에서 식혀주세요.